Я девушка Лена
буду писать что со мной странного происходит
Записи имени меня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-07 11:05:14
Поделиться22010-02-07 11:06:59
на втором этаже под нами жила семья: бабушка, жена, муж, короче муж спятил и зарезал бабушку. а потом запер свою жену в комнате, без еды, без всего. Приходит через неделю она не умерла, изнасиловал, она не умерла, а потом взял нож и зарезал её, его посадили но он подкупил судью и его выпустили, он приходит домой а этот нож которым он убил жену бабушку на тумбочке лежит, он спятил, и вроде бы не умер, короче что с ним дальше было не знаю.
Так а вот что было со мной:
Мы только переехали в общагу, все вещи перенесли, мы спим,я просыпаюсь ночью,а эта женщина ну которую убили, ползёт ко мне по девну (мы на деване спали) в руке её нож, а она что то непонятное шепчет, а потом она оказалась у же у моего лица, я закрыла глаза,я не спала что было интересно, открываю глаза, а ножек лежит у девана, две пряди волос белые, я взяла ножик этот их отрезала, с тех пор глаза имеют красный оттенок,а потом я начала её видеть ну не везде а где нибудь, её селуэты силуэты других призраков, животных, людей, ну естественно я темноты боялась, она для меня другой мир, как и зеркало, как и фотоапарат.
Вот была со мной одна история то же сней связана: сижу в школе на уроке, нас сей час должны фотографировать на годовую фотографию, а она в зеркале, пол класса об чёнебудь да раняются, у одного мальчика был нервный срыв, я естественно понимаю я была виновата, что её в школу привела, ну с ней иногда от скуки говорю, правдо в ответ слышу что то не понятное, и когда меня фоткуют её это ужастно привлекает, она как моя тень, и вот короче меня и весь класс фоткуют, фотограф испугался, было заметно по тому что у него бакенбарды поседели,и вот приходит он в школу с фотографиями и говорит
Ну я естественно подслушала, он об этом только с учителем говорил, и он короче:
-Вот у этой девочки почемуто был круг вокруг неё тёмно красный, а рядом в зеркале отразалась какаято женщина мёртвая.
Учитель не поверил, меня ну не заметил я под партой ручку доставала. Меня это достало прихожу домой и спрашиваю не умер ктонибудь в общаге ну они мне об этой женщине рассказывают (моя мама в этой общаге с 3 месяцев живёт) ну у меня шок каждый день сидой волос,я перепуганая это пишу, Ну понятно? Знаешь чтонибудь о таких призраков, а то мне достало призраков видеть *жалуюсь*
Я книгу про себя написать хочу ну про это, но побаиваюсь помощь нужна((